Материалы

Преимущества электрической тестораскатки

Тестораскатка электрическая — это кухонный инструмент для любителей пельменей, пирогов, домашней лапши и выпечки. С его помощью можно быстро и легко раскатать крутое тесто толщиной менее миллиметра. Настроить устройство и приступить к работе очень просто, а развертывание — легко и даже увлекательно. Очищать после использования почти не нужно, достаточно удалить остатки муки или теста кисточкой или сухой кухонной салфеткой: чистить машину абсолютно невозможно! Не прибор, а настоящий помощник для приготовления разнообразных вкусных и качественных изделий из теста в домашних условиях.

Машина для раскатывания теста

Может быть ручным или электрическим. Какой выбрать для дома? Нужно ли доплачивать за возможность быстро раскатать килограмм теста за 7-10 минут? Кроме того, цена ручного пресса для лапши в два раза ниже, чем у электрического пресса для лапши.

Очевидно, что основным преимуществом техники является скорость. Этот фактор важен, особенно если семья большая и состоит из любителей пельменей и итальянской кухни, а вариантов пасты много на выбор. Если у вас есть собственный небольшой бизнес по тестированию, важна скорость. Даже владелец небольшого кафе выбирает для своего шеф-повара домашний электрический пресс для лапши, а не профессиональный: дешевый, компактный и производительный.

Скорость – главное преимущество электрических машин, но не единственное – лапшепрессов. Менее очевидным, но очень важным дополнительным удобством является то, что электродвигатель освобождает руки (рук на кухне всегда не хватает) — не нужно крутить ручку, приводящую в движение тестораскатчик, что делает двигатель.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»