Разное

Котлеты из минтая и трески

Котлеты из минтая и трески

Описание приготовления:

Котлеты из минтая и трески получаются нежными и пышными. Они прекрасно держат форму за счет манки и яйца, а сливочное масло придает им сливочный аромат и сочность. Подавать их можно с любым гарниром, салатом из свежих овощей и зелени.

Состав / Ингредиенты:


  • Минтай

    300 Грамм (филе)


  • Треска

    300 Грамм (филе)


  • Лук репчатый

    1 Штука


  • Яйцо

    1 Штука


  • Масло сливочное

    30 Грамм


  • Манная крупа

    75 Грамм


  • Масло растительное

    2 Ст. ложки


  • Соль

    По вкусу


  • Перец черный

    По вкусу


  • Мука пшеничная

    4 Ст. ложки

Количество порций

3

Калорийность

134 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Котлеты из минтая и трески»

Котлеты из минтая и трески

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из минтая и трески.

Котлеты из минтая и трески

Пропустите дважды филе рыбы через мясорубку с мелкими ячейками.

Котлеты из минтая и трески

Пропустите через мясорубку репчатый лук и добавьте в рыбный фарш.

Котлеты из минтая и трески

В миску с фаршем разбейте яйцо и добавьте мягкое сливочное масло. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Котлеты из минтая и трески

Добавьте в фарш манную крупу, перемешайте и дайте постоять, чтобы манка разбухла, в течение 30 минут.

Котлеты из минтая и трески

Готовый рыбный фарш хорошенько отбейте и сформируйте котлетки. Запанируйте их полностью в муке.

Котлеты из минтая и трески

В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на медленном огне под крышкой. Примерно по 7-10 минут с каждой стороны.

Котлеты из минтая и трески

Приятного аппетита!

Читать так же:
Сазан по-корейски

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»