Разное

Рагу из индейки на сковороде

Рагу из индейки на сковороде

Описание приготовления:

Овощи для рагу можно взять любые по своему вкусу, а у индейки любую часть. Если любите, чтобы овощи в рагу были более разваристые и было больше жидкости, увеличьте количество воды и время приготовления.

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка филе  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 5 Штук
  • Сельдерей черешковый  — 2 Ломтика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Вода  — 100-150 Миллилитров

Количество порций: 5

Калорийность

73 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рагу из индейки на сковороде»

Рагу из индейки на сковороде

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите.

Рагу из индейки на сковороде

Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета.

Рагу из индейки на сковороде

Порежьте репчатый лук, сельдерей и морковь, добавьте в сковороду к индейке.

Рагу из индейки на сковороде

Все посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут.

Рагу из индейки на сковороде

Картофель порежьте на дольки и добавьте в сковороду, перемешайте.

Рагу из индейки на сковороде

Влейте в сковороду воду и тушите еще 15 минут.

Рагу из индейки на сковороде

Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей.

Рагу из индейки на сковороде

Приятного аппетита!

Читать так же:
Goldman Sachs приготовился к массовым увольнениям

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»