Волшебный мир кино

Волшебный мир киноСовременный кинематограф с каждым годом удивляет своих преданных зрителей новыми картинами в разных жанрах. Кроме заслуженного почетного первого места среди производства полнометражного кино США, в последнее время о себе стали заявлять и европейские, азиатские страны. Кино там снимали и раньше, но в мировой прокат оно попадало редко.

В последнее время в мире также снимается много интересных сериалов. Теперь не обязательно ждать у экрана телевизора очередную серию. Смотреть онлайн сериалы бесплатно в наше время может каждый человек, у которого есть компьютер и подключение к Интернету. Тем более, качество на большинстве сайтов безукоризненное.

Но не будем забывать о старом добром Голливуде. Квентин Тарантино, Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон ежегодно радуют нас своими киношедеврами. Любовь, предательство, измена, ложь, месть, дружба, власть, жестокость, милосердие – чувства, которые никогда не оставят обывателя равнодушным. И кинобоссы хорошо на этом зарабатывают. Если раньше бюджет фильма окупался редко, то теперь прибыль может превышать затраты на съемки фильма вдвое, втрое и больше. Актеры, режиссеры, сценаристы, операторы в наше время чуть ли не самые прибыльные профессии. Но попадают в кино только самые талантливые.

Дата публикации: 23.03.2013, 18:39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *