Кира Найтли станет супругой шпиона

Британской актрисе Кире Найтли доверили интересную  роль — супруги шпиона в новой киноленте про сотрудника ЦРУ, которого придумал писатель Т. Клэнси. Среди остальных кандидаток на эту женскую роль видели Эванджелин Лилли и Фелисити Джонс.

Как всем известно, режиссировать картину будет Кеннет Брана, который сыграет антагониста. Главная роль досталась Крису Пайну. В новой кинокартине Райан будет финансовым аналитиком из Москвы. Ему станут известны планы его шефа про теракт, который обрушится на американскую экономику. Райан вместе с Америкой будет спасать и супругу.

Шайа Лабеф сыграет одного из героев в новой ленте Ларса фон Триера под названием «Нимфоманка». Актер сейчас ведет переговоры с создателями кинокартины, позиционируемой как эротическая драма. Главная роль отдана Шарлотте Генсбур. Ее героиня, обожающая камины , будет возле одного из них рассказывать герою Уиллема Дефо про свою сексуальную жизнь. Вроде бы, в «Нимфоманке» сыграет роль и Николь Кидман.

Фон Триер к съемкам новой ленты приступит в сентябре. Англоязычный фильм состоит из 2х серий, для каждой из которых режиссер хочет подготовить две версии — для широкого проката и, конечно, более откровенная. В прокате «Нимфоманка» появится в 2013 г.

Кстати, Шайа Лабеф ранее снялся у Майкла Бэя (три части «Трэнсформеров») и пр. Среди других проектов с его участием, чей релиз пройдет скоро, мы видим «Самый пьяный округ в мире» и «Грязные игры».

 

Дата публикации 13.08.2012, 00:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *