Роб Зомби снимет новую версию фантастического фильма «Капля»

Режиссер Роб Зомби, успешно перезапустивший кинофраншизу «Хеллоуин», намерен вдохнуть новую жизнь еще в одну классическую картину. Как сообщает Variety, Зомби займется постановкой римейка фантастического фильма «Капля», выпущенного в 1958 году и давшего старт карьере актера Стива Маккуина.

«Я хочу немного отдохнуть от жанра «ужас» и снять обычную научную фантастику, но в то же время я собираюсь сделать этот фильм достаточно страшным. Самое удивительное, что мне вновь предоставлена полная свобода действий, и я могу дать волю своей фантазии», — прокомментировал режиссер.

В оригинальной картине речь шла об объекте внеземного происхождения, приземлившемся на одном из фермерских полей. Выделившаяся из него красная субстанция принялась поглощать людей, постоянно увеличиваясь в размерах.

По утверждению Зомби, в его картине «красному желе» места не найдется. «Это первое, что я хочу изменить. Быть может, это было страшно в 50-х, но сегодня большинство зрителей просто рассмеется, увидев такое чудо на экране», — сказал он.

Роб Зомби намерен приступить к съемкам фильма весной 2010 года. Сценарий будущей картины напишет он сам.

Стоит отметить, что это будет уже второй римейк «Капли». Первый был выпущен в 1988 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *