Зеленый салат «Фрэш»
Описание приготовления:
Легкий и полезный салат, которому придает пикантность заправка на основе горчицы. Этот свежий салат отлично дополнит запеченная курица, рыба или рассольный сыр.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Зелень
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Салат "Айсберг" — 200 Грамм
- Салат "Латук" — 100 Грамм
- Салат "Романо" — 150 Грамм
- Огурцы — 1-2 Штук
- Авокадо — 1 Штука
- Оливки — 10-15 Штук
- Лимон — 1 Штука (заправка)
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек (заправка)
- Горчица французская — 1 Ст. ложка (заправка)
- Соль — По вкусу (заправка)
- Черный молотый перец — По вкусу (заправка)
Количество порций: 4
Как приготовить «Зеленый салат «Фрэш»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Листья салата промойте и обсушите.
Для заправки смешайте все ингредиенты.
Листья салата порвите на кусочки и выложите в салатник.
Полейте половиной подготовленной заправки.
Свежий огурец нарежьте тонкими полукружочками, авокадо нарежьте на тонкие дольки. Выложите на листья салата.
Добавьте оливки и полейте салат оставшейся заправкой.
Подавайте салат сразу! Приятного аппетита!