Коктейль «Апельсины в шампанском»
Описание приготовления:
Часто в барах этот коктейль готовят из свежевыжатого апельсинового сока, вкус у него может быть лучше, но на внешний вид он будет весьма мутноват. Готовят напиток из сухого, полусухого шампанского, брют тоже отлично подходит.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Апельсин
Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Коктейли / Алкогольные
Ингредиенты:
- Шампанское — 120 Грамм (сухое)
- Сок апельсиновый — 70 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
Количество порций: 1
Как приготовить «Коктейль «Апельсины в шампанском»»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления коктейля. Шампанское охладите в морозильной камере, помойте и обсушите апельсин.
Подготовьте высокие стаканы, их также нужно охладить в морозилке, налейте в них шампанское.
Далее добавьте апельсиновый сок. Сок не забудьте взболтать перед приготовлением коктейля.
Выдавите в каждую порцию немного свежего сока апельсина.
Украсьте стаканы долькой свежего апельсина.
И сразу же подавайте коктейль к столу. Очень вкусно, ароматно и с минимальным количеством алкоголя.