Фруктовый салат с яблоками, грушами и киви
Описание приготовления:
Салат получается легкий и очень вкусный. Количество фруктов и размер плодов зависит от вашего предпочтения. Яблоки советую класть в последнюю очередь, так как они очень быстро темнеют. Мед можно взять любой и лучше жидкий, так будет легче перемешивать. Мятой можно просто украсить или мелко ее порезать и посыпать верх, она придаст аромат и свежесть.
Назначение:
Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Киви / Яблоки / Груша
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 Штука
- Груша — 1 Штука
- Киви — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Виноград — 50 Грамм
- Мед — 2 Ст. ложки
- Мята — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Фруктовый салат с яблоками, грушами и киви»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фруктового салата с яблоками, грушами и киви. Фрукты вымойте и обсушите.
Киви очистите от кожуры и порежьте кубиком, выложите в салатник.
Грушу порежьте кубиком, удалив сердцевину, и добавьте к киви.
У апельсина срежьте кожуру вместе с белой пленкой. Мякоть порежьте кубиком и выложите в салатник.
Яблоко очистите от кожуры, порежьте кубиком, удалив сердцевину. Добавьте яблоко к фруктам.
Влейте в салат мед и перемешайте.
Виноград отделите от веточки, разрежьте пополам и удалите косточки. Добавьте ягоды к фруктам. Переложите салат в сервировочную тарелку и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!