Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из грибов с корейской морковью в тарталетках. Вешенки можно заменить шампиньонами. Соотношение ингредиентов вы можете изменить по своему вкусу, добавить чего-то больше или меньше. Можно готовить его и для повседневного меню, и поставить на праздничный стол. Вкус салата остренький, пикантный и яркий, равнодушным не оставит. Берите на заметку!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Грибы
Блюдо:
Закуски / Тарталетки
Ингредиенты:
- Вешенки — 200 Грамм
- Мягкий творожный сыр — 50-70 Грамм
- Морковь по-корейски — 30-40 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Огурец соленый — 1 Штука (среднего размера)
- Тарталетки — 10-11 Штука
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках»

Подготовьте все ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до прозрачности.

Добавьте нарезанные кубиками грибы, жарьте еще около 6-8 минут, до золотистого цвета. Затем полностью остудите.

Морковь по-корейски мелко порубите. Соленый огурец нарежьте на мелкие кубики. Мягкий сыр натрите на терке.

Добавьте в салат жареные грибы с луком, посолите и поперчите. Заправьте майонезом, перемешайте и оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы салат настоялся.

Заполните тарталетки салатом.

Перед подачей тарталетки можно украсить свежей зеленью. Приятного вам аппетита!




