Разное

Горячие закрытые бутерброды

Горячие закрытые бутерброды

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячие закрытые бутерброды. Вместо колбасы можно добавить консервированные шампиньоны. Хлеб удобно использовать тестовый, но мне нравится готовить бутерброды с чиабаттой — в зажаренном виде она особенно вкусная и хрустящая. Бутерброды получаются вкусными, сочными внутри и с хрустящей корочкой.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 4 Ломтика (у меня чиабатта)
  • Колбаса вареная  — 80-100 Грамм
  • Сыр  — 40 Грамм
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Горячие закрытые бутерброды»

Горячие закрытые бутерброды

Подготовьте все ингредиенты.

Горячие закрытые бутерброды

Разрежьте хлеб на ломтики средней толщины.

Горячие закрытые бутерброды

Колбасу и помидоры нарежьте кружочками.

Горячие закрытые бутерброды

Каждый ломтик смажьте майонезом. Сверху выложите колбасу, ломтик сыра и помидор.

Горячие закрытые бутерброды

Посолите и поперчите. Накройте вторым кусочком хлеба.

Горячие закрытые бутерброды

Зажмите бутерброды в мультипекаре с насадкой гриль или в двухстороннем гриле, жарьте на 5-6 минут.

Горячие закрытые бутерброды

Горячие закрытые бутерброды готовы, приятного вам аппетита!

Читать так же:
Сербия задумала снизить зависимость от России с помощью Европы

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»