Разное

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Описание приготовления:

Чем дольше ребра запекаются, тем мягче будет мясо на них, но не включайте режим с вентилятором, чтобы не пересушить их. Также ребрышки будут сочными, если запекать их в "рукаве" или завернутыми в пергамент, как рекомендуется в рецепте.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки  — 800 Грамм
  • Горчица французская  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок гранулированный  — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка копченая  — 1/2 Чайных ложки
  • Приправа для мяса  — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей»

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Подготовьте ингредиенты. Ребрышки помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Переложите свинину в глубокую миску, всыпьте все специи и приправы, добавьте горчицу, соль и перец по вкусу.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Влейте соевый соус и кетчуп, я еще подсыпаю щепотку сахара, с ним маринад вкуснее.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Натрите ребра маринадом со всех сторон, дайте постоять минут 10-15.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Заверните ребрышки в лист пергамента, отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме "верх/низ" на 60-80 минут. Минут за 10 до конца приготовления разрежьте пергамент и дайте ребрам подрумяниться.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Сочные и очень вкусные ребрышки готовы! Подавайте с любимым соусом.

Читать так же:
Уха из щуки и судака

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»