Разное

Курник из блинов

Курник из блинов

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Курник из блинов»

Курник из блинов

1. Испечь блины по любому рецепту. Измельчить курицу и репчатый лук. Обжарить курицу с половиной лука. Приправить солью и перцем, добавить 1 столовую ложку сметаны и готовить еще 15 минут.

Курник из блинов

2. Обжарить грибы с оставшимся луком.

Курник из блинов

3. Смешать измельченные яйца с нарезанным укропом.

Курник из блинов

4. Выстелить разъемную форму фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить в форму блинчик. Выстелить форму блинчиками таким образом, чтобы они свешивались. На дно положить еще 1-2 блинчика.

Курник из блинов

5. Смазать сметаной и выложить грибы с луком. Выложить 2 блинчика сверху, а на них – курицу с луком в сметане. Сверху накрыть еще 2 блинчиками.

Курник из блинов

6. Придавить, смазать сметаной и выложить слой яиц. Накрыть еще 2 блинчиками. Закрыть курник блинчиками со дна, которые свешивались с краев формы.

Курник из блинов

7. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.

Читать так же:
Стало известно о состоянии попавшего под обстрел в Донецке Рогозина

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»