Разное

Салат из крабовых палочек и печени трески

Салат из крабовых палочек и печени трески

Описание приготовления:

Очень нежный и безумно вкусный салат. Печень трески — уникальный продукт, который не только очень полезный, но и очень вкусный и всегда добавляет нежность и приятный вкус блюду, в котором она применяется. Такой салат можно подать на праздничный стол, кстати, отличная подача для него — тарталетки, но заполнять их салатом следует непосредственно перед приходом гостей. Приготовьте и вы этот вкусный и очень нежный салатик, уверена, равнодушных не останется!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Печень трески
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень трески  — 120 Грамм
  • Палочки крабовые  — 120 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Грецкие орехи  — 30 Грамм
  • Сок лимонный  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу (зеленый лук, укроп)

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из крабовых палочек и печени трески»

Салат из крабовых палочек и печени трески

Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца вкрутую и остудите.

Салат из крабовых палочек и печени трески

Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.

Салат из крабовых палочек и печени трески

Яйца нарежьте небольшим кубиком, отправьте в салатник.

Салат из крабовых палочек и печени трески

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, добавьте к рыбе и яйцам.

Салат из крабовых палочек и печени трески

Грецкие орехи порубите мелко, добавьте в салатник.

Салат из крабовых палочек и печени трески

Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салатник. Посолите и поперчите ингредиенты и заправьте майонезом.

Салат из крабовых палочек и печени трески

Салат перемешайте и можно подавать к столу.

Салат из крабовых палочек и печени трески

Приятного аппетита!

Читать так же:
Украинские пленные рассказали об уровне боевой подготовки в ВСУ

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»