Разное

Смузи «Шпинатный»

Смузи «Шпинатный»

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи «Шпинатный». Банан и манго выбирайте спелые и сладкие, так смузи получится вкуснее. Вместо манго можно использовать также ананас. Шпинат используйте свежий, с замороженным получается невкусно. Смузи отлично сочетается с фруктами, а сам имеет приятный нейтральный вкус. Он получается вкусным, с приятной консистенцией и очень полезным!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Шпинат / Зелень
Блюдо:
Напитки / Смузи

Ингредиенты:

  • Шпинат  — 100 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Банан  — 1 Штука
  • Манго  — 120 Грамм
  • Сироп топинамбура  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Смузи «Шпинатный»»

Смузи «Шпинатный»

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи «Шпинатный»

Банан очистите и заморозьте на пару часов, так смузи получится более гладким и воздушным по консистенции. Если времени нет, то этот шаг можно пропустить.

Смузи «Шпинатный»

Шпинат промойте, откиньте на сито и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Смузи «Шпинатный»

Нарежьте манго кубиками, а банан кружочками.

Смузи «Шпинатный»

Переложите все ингредиенты в стакан для блендера и измельчите до однородности.

Смузи «Шпинатный»

Перелейте смузи в стакан для подачи. Смузи из шпината готов!

Читать так же:
Лещ с капустой в духовке

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»