Разное

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Описание приготовления:

Готовые тарталетки вы можете украсить по своему желанию — маслиной, каперсом, ломтиком корнишона, мороженой клюквой и т.п. Тарталетки обязательно должны быть песочными, они долго не размокают и хорошо держат форму.

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Печень трески
Блюдо:
Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Тарталетки песочные  — 7-10 Штук
  • Печень трески  — 125 Грамм
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 20 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить «Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром»

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйцо, добавьте печень трески и мелко нарезанный репчатый лук. Выложите все в глубокую миску.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Протрите начинку вилкой до однородного состояния.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Наполните тарталетки приготовленной начинкой.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Украсьте готовые тарталетки так, как вам больше нравится и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Читать так же:
Работодатели высказали недовольство нынешней российской молодежью

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»