Рыба в фольге с овощами и фруктами
Описание приготовления:
Готовится такая рыба очень просто и быстро. Подойдет любое рыбное филе. Овощи и фрукты также берите по вкусу. Апельсин можно заменить лимоном, яблоком, персиком и т.д.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе минтая — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
- Морковь — 1 Штука (крупная)
- Апельсин — 1/2 Штуки
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыба в фольге с овощами и фруктами»
Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбы в фольге с овощами и фруктами.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Пассеруйте овощи до прозрачности лука.
На фольгу выложите две столовые ложки моркови с луком.
Рыбное филе выложите сверху. У меня прессованное филе минтая. Посолите, поперчите по вкусу. Или возьмите приправу для рыбы.
На рыбу выложите две дольки апельсина.
Рыбу с овощами и апельсином заверните в фольгу и выложите в форму для запекания.
Запекайте в духовке, разогретой до 180-185 градусов 20 минут до готовности.
Рыба с овощами и фруктами в фольге готова. Подавайте с отварным рисом, картофелем.