Разное

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Описание приготовления:

Для приготовления начинки вы можете использовать как покупной сыр, так и приготовить его самостоятельно. Пробейте обычный творог погружным блендером до однородного кремового состояния и начинка из него у вас получится еще вкуснее и нежнее, чем из покупного.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Соленый огурец
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука (среднего размера)
  • Сыр творожный  — 200 Грамм
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Укроп  — 2-3 Штук (веточка)
  • Мука пшеничная  — 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой»

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Для приготовления рулетиков из кабачков с огуречно-сырной начинкой подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок и укроп помойте и вытрите насухо бумажными салфетками.

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Натрите соленый огурец на крупной терке, отожмите лишний рассол, чтобы начинка не получилась жидкой. Переложите в глубокую мисочку творожный сыр, добавьте огуречную стружку, рубленый укроп, соль и перец по вкусу.

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Тщательно перемешайте начинку.

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Кабачок нарежьте тонкими ломтиками, слегка запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле по минуте с каждой стороны или до мягкости.

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Выложите обжаренные ломтики кабачка на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Далее на каждый ломтик кабачка выложите столовую ложку с горкой приготовленной начинки и скрутите рулетиком.

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Готовые рулетики можно подавать сразу же после приготовления, или отправьте их на пару часов в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!

Читать так же:
Икра из баклажанов по-армянски на зиму

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»