Салат из редьки, моркови и огурца
Описание приготовления:
Замачивание редьки в холодной воде удаляет остроту и запах. Сметану можно заменить майонезом или натуральным йогуртом. А если салат заправить растительным маслом, его можно будет подавать в пост. Овощи можно натереть на терке для корейской моркови.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Редька / Морковь / Огурец
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Редька — 150 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Огурец — 100 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки (25% жирности)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из редьки, моркови и огурца»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из редьки, моркови и огурца.
Редьку, у меня зеленая, очистите и порежьте тонкой соломкой. Выложите редьку в миску и залейте холодной водой на 10 минут. Откиньте ее на сито и дайте воде полностью стечь.
Морковь очистите, сполосните и порежьте тонкой соломкой, добавьте к редьке.
Свежий огурец порежьте соломкой и выложите в миску с овощами.
К овощам добавьте сметану, посолите, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!