Разное

Репа фаршированная

Репа фаршированная

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированную репу. В начинку можно добавить также шампиньоны, вяленые томаты или консервированную кукурузу. Репу лучше выбирать небольшого или среднего размера.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Репа
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Репа  — 300 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Репа фаршированная»

Репа фаршированная

Подготовьте все ингредиенты.

Репа фаршированная

Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.

Репа фаршированная

Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 градусов в духовке. У меня на это ушло около 1 часа, все зависит от размера репы.

Репа фаршированная

Немного остудите репу. Сделайте в центре углубление и вырежьте мякоть.

Репа фаршированная

Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Репа фаршированная

Заполните репу начинкой.

Репа фаршированная

Фаршированная репа готова, приятного вам аппетита!

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»