Репа фаршированная
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированную репу. В начинку можно добавить также шампиньоны, вяленые томаты или консервированную кукурузу. Репу лучше выбирать небольшого или среднего размера.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Репа
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Репа — 300 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 30 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Укроп — 10 Грамм
- Вода — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Репа фаршированная»
Подготовьте все ингредиенты.
Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 градусов в духовке. У меня на это ушло около 1 часа, все зависит от размера репы.
Немного остудите репу. Сделайте в центре углубление и вырежьте мякоть.
Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Заполните репу начинкой.
Фаршированная репа готова, приятного вам аппетита!