Разное

Брауни с черносливом

Брауни с черносливом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брауни с черносливом. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие или фундук, либо вовсе не добавлять. Шоколад и какао-порошок выбирайте хорошего качества, от этого будет зависеть вкус брауни. Количества сахара можно регулировать на свой вкус. Это очень вкусное сочетание! Подавать брауни можно со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Мука
Блюдо:
Выпечка / Брауни
География кухни:
Американская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука  — 90 Грамм
  • Сахар  — 80 Грамм
  • Какао-порошок  — 15 Грамм
  • Шоколад  — 90 Грамм
  • Вода  — 115 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванильный ароматизатор  — 2-3 Капель
  • Чернослив  — 50 Грамм
  • Кедровые орехи  — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Брауни с черносливом»

Брауни с черносливом

Подготовьте все ингредиенты.

Брауни с черносливом

Шоколад крупно порубите и растопите на водяной бане до жидкого состояния.

Брауни с черносливом

Смешайте муку, какао-порошок, соль, сахар и разрыхлитель.

Брауни с черносливом

Добавьте растительное масло, воду и ванильный ароматизатор. Все еще раз перемешайте.

Брауни с черносливом

Затем влейте растопленный шоколад и перемешайте до однородности.

Брауни с черносливом

Добавьте крупно нарезанный чернослив и подсушенные на сковороде кедровые орехи. Аккуратно перемешайте.

Брауни с черносливом

Влейте тесто в застеленную пергаментом бумагой форму. Сверху посыпьте рубленым шоколадом. Выпекайте в духовке при температуре 185 градусов 30-35 минут.

Брауни с черносливом

Перед подачей немного остудите и нарежьте его на квадратики. Брауни с черносливом готов, приятного вам аппетита!

Читать так же:
Обнаружены десятки новых переменных звезд

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»