Разное

Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой

Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой

Описание приготовления:

Рецепт этих хот-догов покоряет своей простотой приготовления, вкусом и невероятным ароматом. Чеснок можно добавить в начинку, а можно натереть им верх всего багета. Кетчуп лучше предложить только при подаче, если его добавить внутрь, то багет может размокнуть.

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Батон
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Багет тонкий  — 1 Штука
  • Сосиски  — 4 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Укроп  — 20 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой»

Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой

Подготовьте ингредиенты. Укроп промойте и обсушите, багет сразу нарежьте на порционные куски длиной с сосиску.

Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой

Слегка выскоблите из багета мякиш, вставьте внутрь сосиску.

Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой

Выложите в пиалу натертый твердый сыр, рубленый укроп, чеснок и немного майонеза, он должен связать начинку.

Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой

Выложите сыр сверху на каждый хот-дог, слегка прижмите его. Переложите заготовки на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 в режиме "верх/низ". Сыр должен хорошо расплавиться, а сосиска внутри прогреться.

Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой

Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой готов! Подавайте как в классике, с любимым томатным соусом. Приятного аппетита!

Читать так же:
В России подскочило производство алкоголя

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»