Смузи из маракуйи, банана и кокоса
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из маракуйи, банана и кокоса. Кокосовое молоко выбирайте небольшой жирности, которое подходит для напитков, либо можно развести водой более густое и жирное. Банан рекомендую использовать спелый, так смузи получится слаще и ароматнее. В качестве подсластителя можно использовать мёд, сироп агавы или топинамбура, либо добавить пару фиников для сладости. Готовится смузи легко и просто, если не считать время на заморозку бананов.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Орехи / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо:
Напитки / Смузи
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Банан — 1 Штука
- Маракуйя — 2 Штуки
- Молоко кокосовое — 120-150 Миллилитров
- Подсластитель — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи из маракуйи, банана и кокоса»
Подготовьте все ингредиенты.
Банан очистите, нарежьте кружочками и уберите на 1 час в морозилку. Можно оставить на ночь.
Маракуйю разрежьте пополам и ложечкой выскребите мякоть.
В стакане для блендера соедините кокосовое молоко, банан, маракуйю и подсластитель. Измельчите до кремовой консистенции.
Смузи готов!