Разное

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Описание приготовления:

Багет для запекания лучше брать порционный, а колбаса подойдет любая, которую любите и часто покупаете на завтрак. Сыр также может быть абсолютно любого сорта, он должен хорошо плавиться при высокой температуре.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Багет  — 200 Грамм
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Помидор  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором»

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Подготовьте все ингредиенты. Сыр сразу же натрите на крупной терке.

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Колбасу натрите на крупной терке, выложите ее в глубокую миску вместе с сыром.

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Добавьте мелко нарезанный свежий помидор и майонез хорошего качества, тщательно перемешайте.

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Разрежьте багет вдоль да две одинаковые половины, выскоблите мякиш.

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Щедро наполните половинки багета приготовленной начинкой.

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Переложите фаршированный багет на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут в режиме без конвекции.

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором готов. Подавайте сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Читать так же:
Оливейру сравнили с Нурмагомедовым

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»