Разное

Яблочный безалкогольный глинтвейн

Яблочный безалкогольный глинтвейн

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочный безалкогольный глинтвейн. Вместо сахара можно добавить сироп топинамбура или мёд.

Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Напитки

Ингредиенты:

  • Сок яблочный  — 1 Литр
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Корица  — 1 Штука (палочка)
  • Кардамон  — 2 Штуки
  • Гвоздика  — 3 Штуки
  • Перец душистый  — 1 Штука
  • Анис  — 1 Штука
  • Сахар тростниковый  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Яблочный безалкогольный глинтвейн»

Яблочный безалкогольный глинтвейн

Подготовьте все ингредиенты.

Яблочный безалкогольный глинтвейн

Апельсин и яблоко нарежьте на небольшие ломтики.

Яблочный безалкогольный глинтвейн

Перелейте яблочный сок в кастрюлю. Подогрейте, но не доведите до кипения.

Яблочный безалкогольный глинтвейн

Добавьте фрукты, сахар и все пряности. Прогрейте сок 10 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться под крышкой ещё 10-15 минут.

Яблочный безалкогольный глинтвейн

Яблочный безалкогольный глинтвейн готов!

Читать так же:
Постное печенье с вишней

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»