Разное
Горчично-уксусная заправка
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горчично-уксусную заправку. Вместо винного уксуса можно использовать натуральный яблочный или рисовый, а сироп агавы заменить на мед.
Основной ингредиент:
Горчица
Блюдо:
Соусы / Заправки для салатов
Ингредиенты:
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сироп агавы — 1/2 Чайных ложки
- Уксус винный — 1,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Сушеные итальянские травы — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Горчично-уксусная заправка»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте растительное масло с сиропом агавы.
Затем добавьте горчицу.
Влейте уксус и все перемешайте венчиком до однородной консистенции.
Посолите, поперчите и добавьте сушёные травы. Ещё раз перемешайте.
Горчично-уксусная заправка готова!