«Besta Fiesta» — философия уюта

Со словом «шезлонг» ассоциируется море и пляж, но мы не задумываемся, что такие «зоны отдыха» можно приобрести для дома или дачи. Современный ассортимент такого товара позволят купить его, как для одного человека, так и набольшую кампанию. Есть варианты с механизмами, складные, двойные и многие другие.

Советы при выборе:

При подборе шезлонга на дачу, можно потратить много времени при выборе такого декора. Он должен быть не только красивый, но и качественный, удобный. При покупке стоит обратить внимание на его функциональные особенности, внешний вид, габариты и удобство. http://ilovemyhome.ru/catalog/shezlongi/ — просмотрите все варианты и выберите то, что нужно именно вам.  

Если цель покупки – улучшение дизайнерского вида, к примеру, в саду или на даче, то рекомендуют обращать внимание на стиль шезлонга. При постоянных переездах или походах на природу, выгоднее будет купить лежаки, которые легко упаковываются в автомобиль.

Рекомендуют начать выбор с подбора материала, от которого будет зависеть срок службы лежака. А после подобрать модель, вариации которых очень много.

Какие могут быть материалы шезлонгов?

  • Популярностью обладают деревянные модели. Помимо благородного внешнего вида, такие шезлонги долговечны, а лежать на них – одно удовольствие. Материал очень изделия очень приятный на ощупь. Производители выпускают модели только из прочных пород дерева. На последних этапах производства, лежаки обрабатывают водоотталкивающими смесями – это гарантирует длительный эксплуатационный период.
  • Прочность и надежность смогут обеспечить металлические шезлонги. Чаще металлический материал встречается при производстве каркаса. А после лежак обтягивают мягкими тканями. Такие модели отлично трансформируются, за счет своего материала. Выдержке такого шезлонга можно только позавидовать.
  • По приемлемой цене приобретают модели из пластмасс. Для обустройства территории возле бассейна – это незаменимый вариант. Их всегда легко вымыть, и они быстрее сохнут. Срок службы меньший, чем у предыдущих моделей, но и соответственно низкая цена. Для комфортности можно приобрести специальные матрасы или мягкие чехлы.
  • Современность – это модели шезлонгов из искусственного ротанга. Именно такому материалу свойственна устойчивость к влаге и надежность. Лежаки не испортятся при перепадах температуры и физических воздействиях. Разнообразие формы изделия поможет дополнить экстерьер дома или дачи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *