Выступление группы «Аквариум» в MusicTown

Несколькими днями ранее в одном из столичных клубов прошел концерт культовой группы Аквариум. На протяжении практически двух часов музыканты радовали своих поклонников наиболее популярными и любимыми композициями.В MusicTown, где в минувшую субботу собрались все почитатели таланта Аквариума, проходят выступления и других знаменитых коллективов. Но клуб с радостью принимает в своих стенах и малоизвестные группы, которые только начинают свои первые шаги на музыкальном поприще.В наши дни с завидной регулярностью то появляются, то исчезают различные музыкальные коллективы. Еще больше интересной информации тут: http://ytazika.ru/.

Новички в данной сфере практически не знают всех тонкостей бизнеса, скупятся на приобретение качественных музыкальных инструментов. В настоящее время существует огромное множество интернет-магазинов качественной техники, но наибольшей популярностью, пожалуй, пользуется именно СибКлавиши. Ведь от хорошего инструмента практически на все 100 % зависит успех выступления.В настоящее время в состав группы 5 музыкантов: «ударник, ритм, соло и бас и синтезатор». На концертном выступлении Борису Рубекину довелось сыграть и на флейте, и на аккордеоне и непосредственно на синтезаторе.

Под аплодисменты многочисленных фанатов группы коллектив начал свое выступление. В течение двух часов Аквариум успел порадовать своих поклонников не только новыми композициями, но и исполнил хиты минувших лет, вошедшие в такие пластинки, как «Назад в Архангельск», «Сестра Хаос», «Русский альбом», «Радио Африка».Помимо этого, состоялась премьера новой композиции «Губернатор».На концерте не обошлось и без самых хитовых треков: «Не пей вина Гертруда», «Брат Никотин», «Елизавета» «Нога судьбы».И конечно, Рубекин не смог удержать и произнес напоследок сакраментальную фразу, известную еще с 1983 года – «Рок-н-ролл мертв, а мы еще нет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *