Сливочное какао
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сливочное какао. Вместо обычных сливок можно исползать кокосовые. Корица добавляется опционально, вместо неё можно добавить ванильный сахар или миндальный экстракт для аромата. Такой горячий вкусный напиток идеально подойдет для холодного времени года.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливки / Какао
Блюдо:
Напитки
Ингредиенты:
- Какао-порошок — 1,5 Чайных ложки
- Сахар тростниковый — 2-3 Чайных ложек (или обычный)
- Вода — 200 Миллилитров
- Сливки 35% — 80 Миллилитров
- Корица — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 1
Как приготовить «Сливочное какао»
Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюльке с толстым дном подогрейте воду. Добавьте смешанный с сахаром какао-порошок и щепотку корицы.
Размешайте венчиком так, чтобы не оставалось комочков и доведите до кипения.
Влейте сливки и снимите с огня.
Сливочное какао готово!