Салат из крабовых палочек и печени трески
Описание приготовления:
Очень нежный и безумно вкусный салат. Печень трески — уникальный продукт, который не только очень полезный, но и очень вкусный и всегда добавляет нежность и приятный вкус блюду, в котором она применяется. Такой салат можно подать на праздничный стол, кстати, отличная подача для него — тарталетки, но заполнять их салатом следует непосредственно перед приходом гостей. Приготовьте и вы этот вкусный и очень нежный салатик, уверена, равнодушных не останется!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Печень трески
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Печень трески — 120 Грамм
- Палочки крабовые — 120 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Грецкие орехи — 30 Грамм
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп)
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат из крабовых палочек и печени трески»
Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца вкрутую и остудите.
Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
Яйца нарежьте небольшим кубиком, отправьте в салатник.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, добавьте к рыбе и яйцам.
Грецкие орехи порубите мелко, добавьте в салатник.
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салатник. Посолите и поперчите ингредиенты и заправьте майонезом.
Салат перемешайте и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!