Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Описание приготовления:
Готовые тарталетки вы можете украсить по своему желанию — маслиной, каперсом, ломтиком корнишона, мороженой клюквой и т.п. Тарталетки обязательно должны быть песочными, они долго не размокают и хорошо держат форму.
Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Печень трески
Блюдо:
Закуски / Тарталетки
Ингредиенты:
- Тарталетки песочные — 7-10 Штук
- Печень трески — 125 Грамм
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук репчатый — 20 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 7
Как приготовить «Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.
Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйцо, добавьте печень трески и мелко нарезанный репчатый лук. Выложите все в глубокую миску.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Протрите начинку вилкой до однородного состояния.
Наполните тарталетки приготовленной начинкой.
Украсьте готовые тарталетки так, как вам больше нравится и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!