Смузи с яблоком и шпинатом
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с яблоком и шпинатом. Яблоко лучше использовать зелёное, а шпинат свежий. Воду лучше вливать не всю сразу, а постепенно добавлять до желаемой консистенции. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура, агавы или финики. На вкус смузи получается очень приятным, консистенция средней густоты, легко пьётся. Подойдет для раннего завтрака или легкого перекуса.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Шпинат / Фрукты / Яблоки / Зелень
Блюдо:
Напитки / Смузи
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 Штука
- Банан — 1 Штука (замороженный)
- Шпинат — 30-45 Грамм
- Вода — 120-160 Миллилитров
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Подсластитель — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи с яблоком и шпинатом»
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоко помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками. Замороженный банан нарежьте кружочками.
Шпинат помойте, обсушите. Удалите жёсткий стебель при необходимости, затем порвите или нарежьте на небольшие кусочки, чтобы его было проще измельчать.
Переложите фрукты и шпинат в стакан для блендера. Влейте воду, лимонный сок и добавьте подсластитель. Измельчите до однородности.
Смузи с яблоком и шпинатом готов!