Разное

Кофе «Порто»

Кофе «Порто»

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе «Порто». Количество сахара лучше регулируйте по вкусу. Напиток можно подавать в холодном виде вместе со льдом. Кофе идеально подойдет для осенних дождливых вечеров!

Основной ингредиент:
Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо:
Напитки / Кофе

Ингредиенты:

  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Портвейн  — 60 Миллилитров
  • Кофе молотый  — 2-3 Чайных ложек
  • Сахар  — 2-3 Чайных ложек
  • Корица молотая  — 1/4 Чайных ложки
  • Апельсиновая цедра  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Кофе «Порто»»

Кофе «Порто»

Подготовьте все ингредиенты.

Кофе «Порто»

Заварите крепкий эспрессо любым удобным для вас способом. Я использую френч-пресс. Готовый кофе остудите до комнатной температуры.

Кофе «Порто»

Соедините кофе, портвейн, сахар, апельсиновую цедру и молотую корицу.

Кофе «Порто»

Все взбейте миксером или блендером на большой скорости.

Кофе «Порто»

Разлейте кофе по стаканам.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»