Макароны «Мои любимые»
Описание приготовления:
По этому рецепту любые макароны получаются очень нежными и вкусными. К ним подойдут любые мясные блюда. Бульон можно взять овощной или сварить макароны в соленой воде. При подаче можно посыпать готовое блюдо любой порезанной зеленью.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Макароны — 200 Грамм
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Бульон мясной — 1.5 Литра
Количество порций: 3
Как приготовить «Макароны "Мои любимые"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления макарон "Мои любимые".
Бульон доведите до кипения и всыпьте макароны. Отварите их до готовности и откиньте на сито.
Морковь очистите и натрите на средней терке, репчатый лук мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте их в течение 3 минут на среднем огне, перемешивая.
В обжаренные овощи добавьте майонез и перемешайте. Убавьте огонь до минимального, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
Добавьте в сковороду отварные макароны и перемешайте.
Тушите все еще в течение 2 минут и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!