Салат «4 ингредиента»
Описание приготовления:
Приготовить салат "4 ингредиента" можно и к повседневному столу, и к приходу неожиданных гостей. Закуска сытная, вкусная и готовится буквально за считанные минуты. Колбасу можете взять как варёную, так и копчёную. Сухарики я делаю сама, но можно взять покупные со вкусом сыра, бекона или любым нейтральным ароматом. Рецепт прост и выручит в любой ситуации. Берите на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кукуруза / Субпродукты / Яйца / Сухарики / Колбаса / Консервированная кукуруза
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Колбаса — 200 Грамм
- Кукуруза — 150 Грамм (консервированная)
- Яйцо — 2 Штуки (варёное)
- Сухарики — 50-70 Грамм
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат "4 ингредиента"»
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Колбасу нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Добавьте нарезанные кубиками варёные яйца.
С кукурузы слейте жидкость и добавьте к колбасе и яйцам.
Затем добавьте сухарики.
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Я соль не добавляю, но можете отрегулировать по вкусу.
Салат "4 ингредиента" готов. Приятного аппетита!