Горячий шоколад с кофе и с перцем чили
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячий шоколад с кофе и с перцем чили. Вместо горького шоколада можно использовать молочный, а тростниковый сахар заменить на любой другой подсластитель.
Основной ингредиент:
Шоколад / Чили / Какао
Блюдо:
Напитки
Ингредиенты:
- Какао-порошок — 1,5 Чайных ложки
- Сахар тростниковый — 1 Чайная ложка
- Кофе растворимый — 1 Чайная ложка
- Чили молотый — 2-3 Щепоток
- Шоколад горький — 25 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить «Горячий шоколад с кофе и с перцем чили»
Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюлю или сотейник влейте молоко.
Добавьте какао-порошок и растворимый кофе. Венчиком размешайте, чтобы не оставалось комочков. Затем доведите до кипения на среднем огне и проварите пару минут.
Шоколад крупно порубите.
Добавьте в кастрюлю шоколад, щепотку острого перца чили и тростниковый сахар. Проварите до растворения сахара и шоколада.
Приятного вам аппетита!