Разное

Блины вегетарианские

Блины вегетарианские

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские блины. Вместо растительного молока можно использовать обычную воду. Если хотите сделать несладкие блины, то добавьте всего 5 граммов сахара. Подавать блинчики можно со сладким сиропом, вареньем, свежими ягодам и орешками.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 150 Грамм
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Дрожжи сухие быстродействующие 5 Грамм
  • Сахар 15 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное молоко 300 Миллилитров (теплое)

Количество порций 2

Калорийность

181 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины вегетарианские»

Блины вегетарианские

Подготовьте все ингредиенты.

Блины вегетарианские

Разведите в 200 мл. теплого молока сухие дрожжи с сахаром.

Блины вегетарианские

Постепенно начните просеивать в миску муку. Добавьте соль, перемешайте до однородной консистенции.

Блины вегетарианские

Накройте миску пленкой и уберите на 1 час в теплое место.

Блины вегетарианские

Спустя час тесто поднимется и изменится консистенция. Добавьте растительное масло.

Блины вегетарианские

Влейте оставшиеся 100 мл. теплого растительного молока и еще раз все хорошо перемешайте до однородности.

Блины вегетарианские

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте растительным маслом. Влейте равномерно тесто по сковороде и жарьте блины примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.

Блины вегетарианские

Готовые блины сложите стопочкой, чтобы они размягчились.

Блины вегетарианские

Вегетарианские блины готовы, приятного вам аппетита!

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»