Холодный чай с мятой и ревенем
Описание приготовления:
Такой чай можно готовить в течение всего года, так как ревень прекрасно переносит заморозку. Перед приготовлением ревень необходимо тщательно помыть, удалить листья и внешнюю оболочку. В зависимости от сорта ревеня чай может иметь цвет от желтого до розового. Сахар можно заменить на мед или регулировать его по своему вкусу.
Основной ингредиент: Овощи / Ревень / Мята / Зелень
Блюдо: Напитки / Чай
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Ревень 100 Грамм
- Чай зеленый 2 Штуки (пакетики)
- Мята 10 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций 4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
42 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Холодный чай с мятой и ревенем»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления холодного чая с мятой и ревенем.
В кастрюлю выложите нарезанный ревень и мяту.
Выложите пакетики чая и добавьте сахар. Залейте все кипятком, перемешайте и закройте крышкой. Настаивайте чай в течение 30 минут, процедите и охладите.
Холодный чай с мятой и ревенем готов!