Жареный говяжий рубец
Описание приготовления:
Если вы приобрели неочищенный рубец, то его нужно сначала очистить. Для этого тщательно обскоблите его, а затем промойте в холодной воде. При желании во время обжаривания можно добавить любые специи по вашему вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Рубец говяжий — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Перец черный горошек — 6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Жареный говяжий рубец»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рубец выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем слейте бульон и промойте. Добавьте в кастрюлю зелень, перец горошком, лавровый лист, порезанные овощи и залейте водой, посолите. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 1,5-2 часа.
Отварной рубец остудите и порежьте крупной соломкой.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите порезанный рубец, поперчите и посолите при необходимости.
Обжаривайте говяжий рубец на среднем огне, перемешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!