Payeer кошелек — особенности использования

23.01.2023

Популярный и простой в использовании онлайн-кошелек Payeer, рассмотрим его основные преимущества, как им правильно пользоваться (от создания кошелька до перевода и торговли криптовалютами на внутренних биржах), а также рассмотрим реальные отзывы пользователей о payeer кошелек по всему миру.

Что это такое?

Payeer (Payer, Peyer, официальный сайт: https://payeer.com) — международный электронный кошелек, в котором каждый пользователь может хранить собственные средства и криптовалюты, а также использовать их для перевода и перевода денег по всему миру. Любой желающий может быстро и совершенно бесплатно создать себе кошелек Payeer, будь то личный кошелек или бизнес-кошелек (например, для приема платежей на сайте).

Кошелек Payeer поддерживает следующие валюты: доллар США (USD), евро (EUR), рубль (RUB) и криптовалюты: Биткойн (Bitcoin-BTC), Ethereum (Ethereum-ETH), Bitcoin Cash (Bitcoin Cash-BCHABC). ), Litecoin (LTC) и Dash (DASH).

Быстрый, безопасный и простой в использовании онлайн-кошелек, поддерживаемый более чем в 200 странах мира.
Кошелек Payeer мультивалютный и мультивалютный (в одном кошельке могут храниться разные валюты и криптовалюты).
Сайт кошелька Payeer поддерживает несколько языков, включая русский, что удобно для пользователей из России, Украины, Казахстана и Беларуси.
Регистрация кошелька бесплатна, комиссия за использование не взимается, а за операции (конвертации валют, переводы и платежи) взимается лишь небольшая комиссия.
Кошелек Payeer не имеет обязательной верификации аккаунта (сам по себе анонимен), а лимит операций очень высок (в системе нет ограничений на операции).
Различные способы пополнения и снятия средств со счета: с помощью банковских карт Visa и Master Card, банков (Сбербанк, Альфабанк, Русский Стандарт и др.), наличными (через кассы Евросети и терминалы сети магазинов «Связной» в РФ) , платежные системы (Advanced Cash, OkPay, Яндекс Деньги, QIWI) и популярные криптовалюты: BTC, BCHABC, ETH, LTC, DASH.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *