Картошка с яйцом, сыром и чесноком

Описание приготовления:
Готовится такая картошка очень просто. Можно её поджарить до золотистой корочки, а можно сделать более белой. Чеснок добавляйте по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Картошка с яйцом, сыром и чесноком»

Подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля с яйцом, сыром и чесноком.

Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала брусочками. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к картофелю.

Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте картофель с луком до готовности периодически перемешивая.

Яйца взбейте венчиком и немного посолите.

После залейте яйцами картофель. Добавьте измельченный чеснок.

Посыпьте картофель тертым сыром.

Накройте сковороду крышкой и готовьте картофель на минимальном огне до расплавления сыра. На это потребуется несколько минут.

Картошка с яйцом, сыром и чесноком готова. Подавайте к столу с овощами и соленьями.




