Какао домашнее
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашнее какао. Молоко лучше выбирать жирностью 3,2%. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно взять тростниковый.
Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Какао
Блюдо:
Напитки / Молочные
Ингредиенты:
- Какао-порошок — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
- Вода — 30-45 Миллилитров (горячая)
- Молоко — 300 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить «Какао домашнее»
Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко.
В небольшой емкости смешайте сахарный песок и какао-порошок.
Добавьте горячую воду и размешайте, чтобы не оставалось комочков.
Влейте получившуюся смесь в кастрюлю с молоком.
Размешайте и подогрейте 1 минуту.
Перелейте какао в кружку. Напиток готов!