Бутерброды с огурцом и форелью

Описание приготовления:
Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом магазине. Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!
Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Форель
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Форель слабосоленая — 50 Грамм
- Сыр творожный — 80 Грамм
- Укроп (веточка) — 5-7 Штук
- Хлеб белый тостовый — 5-6 Ломтиков
- Огурец свежий — 1 Штука
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Бутерброды с огурцом и форелью»

Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо.

Вырежьте из хлеба круглые заготовки.

Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.

В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.

Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.

Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.

Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.

Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!




