Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной

Описание приготовления:
Такой салат вкуснее всего подать сразу после приготовления, так как капуста может потерять хрусткость. По желанию можно добавить немного свежей зелени, получится более ароматно и свежо.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Кукуруза / Субпродукты / Ветчина / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 250 Грамм
- Свежие огурцы — 1-2 Штук
- Сладкий перец — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Ветчина — 200 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной»

Подготовьте все ингредиенты. Куриные яйца отварите вкрутую и охладите. Ветчину можете взять ту, которая вам больше нравится.

В большой салатник выложите тонко нашинкованную пекинскую капусту.

Свежий огурец хорошо промойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками, добавьте к капусте.

Сладкий перец промойте, обсушите, удалите семенную коробку. Мякоть нарежьте мелким кубиком и добавьте в салатник к овощам.

Кукурузу достаньте из банки, слейте жидкость. Добавьте ее в салатник.

Куриные яйца очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в салатник.

Ветчину нарежьте короткой соломкой и выложите в салатник со всеми ингредиентами.

Салат посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте.

Салат подавайте сразу! Приятного аппетита!




