Салат из фасоли в томате
Описание приготовления:
Огурцы для салата подходят как свежие, так и домашние маринованные, шпинат легко можно заменить на латук, который чаще встречается в продаже. Колбаски тоже подойдут любые: охотничьи, варено-копченые или обычные для жарки.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Колбаски охотничьи — 150 Грамм
- Фасоль в томатном соусе — 400 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Лук зеленый — 1 Штука
- Шпинат — 50 Грамм
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Огурец свежий — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат из фасоли в томате»
Подготовьте ингредиенты. Шпинат, огурец, репчатый и зеленый лук помойте и обсушите. Отварите яйцо около 10 минут.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте пару минут до мягкости, добавьте охотничьи колбаски. Как только ломтики колбасок слегка обжарятся, сразу же выключите плиту.
Слейте немного с фасоли томатный соус, переложите ее в глубокую миску, добавьте нарезанный соломкой огурец.
Измельчите яйца и зеленый лук, нарежьте шпинат тонкими лентами, переложите в миску.
Добавьте обжаренные колбаски с луком вместе с маслом, в котором они жарились. Посолите салат по вкусу, поперчите и перемешайте.
Готовый салат из фасоли в томатном соусе переложите в глубокую миску и подавайте к столу. Приятного аппетита!