Преимущества работы вебкам моделью

30.11.2022

В вебкам индустрию InSPb девушки приходят преимущественно с одной целью – получить высокий заработок. Часто на такой шаг толкает отсутствие интересных предложений на рынке труда, нежелание работать в неприятном коллективе, отсутствие опыта для успешного трудоустройства. Но работа в видеочатах хороша не только заработками!

№1. Высокий заработок

В странах СНГ (да и в других, будем честными) молодой специалист редко зарабатывает даже 500 долларов в месяц. Обычно таких результатов достигают после нескольких лет работы за зарплату, близкую к прожиточному минимуму. А уж о заработке свыше 1000 долларов и говорить не приходится. Для того, чтобы достигнуть такого уровня дохода, нужно работать не менее 10 лет и активно работать над своим карьерным ростом.

По статистике, большинство женщин в странах СНГ зарабатывает в пределах 300 долларов в месяц до самой пенсии. Редко – больше, а чаще всего – меньше.

№2. Низкая потребность в обучении и опыте работы

Большинство профессий требует длительного обучения. Причём успех в некоторых профессиях возможен только при постоянном повышении квалификации. Актрисы учатся в театральных ВУЗах, певицы берут уроки вокала, подиумные модели тренируются в специальных школах. Менеджеры, юристы, экономисты тратят не меньше 4 лет на обучение, не имея гарантии успешного трудоустройства.

№3. Короткие смены и удобный график

В среднем смена вебкам модели, работающей в нашей студии, длится 6 часов. При этом девушки сами выбирают график работы, подстраивая его под свои нужды. Где ещё болезненные критические дни будут обоснованной причиной для отгула? Какую другую работу можно без ущерба совместить с учёбой или другой работой?

При графике 2 через 2, работая по 6-8 часов вебкам модель получает в несколько раз больше представителей других профессий. А ведь им приходится 5 дней в неделю по 8 и больше часов тратить на работу, выслушивать претензии начальства и терпеть другие неудобства. Те же врачи работают в две смены, чтобы суметь оплатить счета.

И снова простые примеры. Подиумная модель – длительность репетиции показа (неоплачиваемой, между прочим) плюс сам показ – 8 часов. Певица – длительность концерта, наложения грима, репетиции – 6-8 часов. В обоих случаях девушки получат по 100 долларов. Вебкам модель за это время заработает не меньше 300.

№4. Саморазвитие

Общаясь в видеочате с иностранцами вебкам модели получают великолепную практику английского языка (а при желании – и других иностранных языков). Такие знания в последствии пригодятся каждой девушке. А с учётом того, что работу в вебкаме можно совместить с обучением, за 3 года работы девушка может стать первоклассным переводчиком. Такую практику не обеспечит ни один ВУЗ.

Кроме английского языка вебкам модели со временем начинают лучше разбираться в психологии. Эта работа – шанс научиться понимать других людей, их тайные желания и мотивацию. Такие знания дорогого стоят, тем более в сочетании со знанием языков.

А вот обычная работа чаще всего наоборот – отупляет. Проработавший на одном месте специалист уже через пять лет боится изменить свою жизнь, сменить работу или место жительства. По статистике, профессиональной деформации больше всего подвергаются работники медицины, образования и силовых структур. Их развитие становится сугубо профессиональным.

№5. Ухоженный внешний вид

Каждая девушка хочет быть красивой и ухоженной. На обычной работе следить за внешностью затруднительно – не хватает ни времени, ни денег. Работа вебкам модели состоит в том, чтобы хорошо выглядеть, поэтому девушки в вебкаме посвящают множество времени прическе, коже, педикюру и маникюру. А хороший заработок этому способствует.

Кроме того, навыки общения в видео чате пригождаются в реальной жизни. Умение правильно красится и флиртовать служит прекрасным бонусом к внешности. Поэтому после работы в вебкаме у девушек существенно вырастают шансы приобрести достойного спутника жизни.