Как выбрать и купить флотарий

23.11.2022

Флотарий – парение в «невесомости», метод глубокой релаксации тела, изучаемый учеными с середины 20 века. Во время флоатинга человек находится в среде, исключающей все внешние раздражители.

Важнейшим эффектом флоатинга является освобождение тела от гравитационной нагрузки, позволяющее мышцам и суставам полностью расслабиться.

Плавающая капсула

Флоатинг — это способ полностью расслабить тело и перезагрузить разум. В Мертвом море, соленом озере Венгрии, человек испытал бы подобное состояние невесомости и невесомости. В воде с высокой концентрацией солей расслабляются все мышцы и суставы тела.

Плавающая кабина выполнена в виде морской гальки, год за годом полируемой морской водой. Во время процедуры крышка капсулы закрывается, а в начале и конце сеанса включается музыка и светотерапия. Большинство процедур проходят в условиях полной свето- и звукоизоляции. Аналогичные ощущения, которые испытывает человек в утробе матери. Эта терапия способствует полной умственной перезагрузке и хорошему отдыху.

Один урок равен четырем часам сна. Состояние, в котором находится человек во время флоатинга, способствует регенерации организма.

Использование флоат-терапии в течение нескольких недель повышает эффективность и выносливость, а также улучшает работу мозга.

Комната представляла собой открытый бассейн, наполненный водой с высокой концентрацией соли. В отличие от капсул бассейн не имеет крышек, что позволит людям, страдающим клаустрофобией, лучше переносить процесс флоатинга. В этом случае для получения максимального хирургического эффекта необходимо обеспечить в помещении достаточную свето- и звукоизоляцию.