Макароны с тыквой
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить макароны с тыквой. Тыкву можно использовать как свежую, так и заморозку. Из специй можно добавить сушеный гранулированный чеснок и сухие итальянские травы.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Макароны — 100 Грамм
- Тыква — 120 Грамм
- Дрожжи пищевые — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Сыр — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу (укроп, петрушка, зелёный лук)
- Масло растительное — 15 Миллилитров (для жарки)
Количество порций: 1
Как приготовить «Макароны с тыквой»
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мелко порезанный репчатый лук до мягкости.
Добавьте макароны и мелко нарезанную пластинами тыкву.
Добавьте все специи, влейте горячую воду так, чтобы она покрывала макароны на 1 см. выше. Доведите до кипения и тушите под крышкой, пока макароны с тыквой не станут мягкими.
В конце добавьте тертый сыр и мелко порезанную зелень. Перемешайте.
Макароны с тыквой готовы, приятного вам аппетита!