Яичная паста-намазка
Описание приготовления:
Паста по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная. С кусочком свежего хлеба она послужит прекрасным перекусом и сможет утолить сиюминутный голод. По желанию в пасту можно добавить давленый чеснок, измельчённые перья зелёного лука, нарезанную кусочками ветчину, обжаренные лесные грибы или любые ароматные травы по вкусу. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 Штуки (варёное)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Яичная паста-намазка»
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и дайте остыть.
Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой.
Добавьте сметану, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте. Яичная паста-намазка готова.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Майонез можно полностью заменить на сметану или нежирный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.