Фаршированные яйца «Кролики» на Новый год
Описание приготовления:
Ушки вы можете вырезать из свежей или вареной моркови, из стеблей сельдерея, из болгарского перца желтого цвета и даже из редиса. А так как в составе начинки есть крабовые палочки, то можно сделать их и из соленой красной рыбы. Еще отличные ушки получатся из твердого сыра сорта "Чеддер".
Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 5-6 Штук
- Крабовые палочки — 3 Штуки
- Сыр плавленый — 70 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Морковь — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Перец душистый — 10 Штук
- Перец черный горошком — 20 Штук
- Укроп — 1-2 Штук (веточка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Фаршированные яйца "Кролики" на Новый год»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и морковь отварите заранее, яйца не дольше 10 минут, морковь минут 15-20. Помойте и обсушите огурец.
Почистите остывшие яйца от скорлупы, разрежьте вдоль пополам, переложите желток в глубокую миску. Добавьте натертый плавленый сырок и крабовые палочки. Палочки натирайте в подмороженном состоянии на самой мелкой терке. Добавьте ложку майонеза любимого производителя, немного соли и перца.
Разотрите массу до пастообразного состояния столовой вилкой.
Переложите начинку в кондитерский мешок с круглой насадкой. Морковь и огурец нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте из них ушки любой удобной вырубкой для печенья.
Наполните половинки яиц пастой из крабовых палочек с сыром, сверху вставьте ушки, выложите носик из душистого перца и глазки из черного молотого перца. Прикрепите усики из укропа и можно подавать к столу.
Милейшие фаршированные яйца в виде кроликов на Новый год готовы!